Resumen
positive

100%

(14 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 14

negative

0%

(0 Opiniones)

La tienda del Satelite
rating
Muy bien rápidos en el envío y buen precio
Abel 27/09/2018
recomendable
rating
no la conocia , pero sin duda tienda totalmente recomendable
jose luis 02/10/2018
Muy amigable
rating
Fácil de navegar y comprar
Riverwind0 28/10/2018
Viark Sa
rating
Compra perfecta y en plazo. Incidencia a los 6 meses con fallo de hdmi. Puesto al habla con “la tienda del satélite “ me tramitan garantía. Reparación en 10 días sin gastos. Todo ok. Gracias
novato999 05/11/2018
Excepcional servicio
rating
Ayer a las 18,00 terminaba mi pedido de un VIARK DROI. Hoy a las 12,00 ya lo tenía en mi casa. Muy contento con la compra y con el magnífico servicio de latiendadelsatelite.com
charlesmanix 14/12/2018
Viark droi
rating
Compra y envio muy rapido en perfecto estado
Jose 15/12/2018
Grandes profesionales
rating
Al llegar el paquete a casa nos surgió una duda con respecto al paquete, fue solventada de manera rápida por ellos y su atención fué estupenda.\r\nMuy recomendable!!
ASTURCAT 23/12/2018
Viark Sat
rating
Muy buena tienda ,envió del pedido rápido y muy bien , yo la recomiendo para comprar todo lo necesario para Satélite
091119622160JM 15/01/2019
Tienda
rating
La tienda tiene buenos productos ,ya se compraron varios articulos y de momento todo ok.Gracias
juan j perez 21/04/2019
Excelente.
rating
La rapidez inmejorable y la comunicación con el cliente magnífica.
juan Carlos ortigosa 02/05/2019
Tienda
rating
Pues mi opinión sobre La Tienda del Satélite os puedo decir que es Una Tienda con gente muy Profesional, formal y responsable porque yo ya he comprado varias cosas y te le sirven en el plazo de entrega correspondiente, nunca me han fallado y no he tenido ningún problema nunca con ellos y ni con los productos que he comprado hasta ahora, vamos que todo aquel que quiera o necesite algo referente en productos de Satélite , yo sin dudar recomiendo esta Tienda: latiendadelsatelite.com
Jose Luis 06/05/2019
deco
rating
seriedad y rapidez os recomiendo a mis amistades\r\n
paco-ubeda 10/05/2019
Tienda
rating
Muy seria
Ismael 17/05/2019
Gracias
rating
Buen servicio, plazo de entrega preciso y puntual. Un 10 a Correos
compras 03/06/2019